蒋欣关於美丽的5大金句,做到「两个字」就是最美的女人

蒋欣东森自然美

▲蒋欣代言东森自然美,肌肤令人称羡

 

怎么样才是美?要几头身,BMI低於多少,还是五官零瑕疵?女明星通常要求更高,但蒋欣却告诉大家,自己喜欢更重要,能够「自在」就会很美。即便还待在微胖界的时候,她也直接了当地说,不在意外界想法,要不然早就减肥了,她还是瘦身了,但想必那是自己想要的模样,与别人的看法无关。

蒋欣东森自然美

▲蒋欣身材好,曲线玲珑有致

 

该怎么样当个美人儿,蒋欣颇有一番见解,快看看她的金句,每个人都可以有最美的样子。

 

「美是由内而外的,多去学习新的东西,去尝试生活方式,从自身出发,用最自然的状态去学习每一天,就可以保持美。」
内在影响外在是不变的真理,认真的过生活、不要害怕尝试,让每一天都充满新鲜感,心情开阔了、嘴角自然上扬了。

蒋欣

▲工作空档的蒋欣,滑手机模样可爱

 

「在生活的点滴中寻找亮点,把每一天都过出惊喜,亮点会看到你。」
生活里平淡无味、琐碎的日常太多,如果心情总是乏味,人生真的就乏味了,其实每天都会有很多值得开心的小事,把它们放大一点、渲染一下,从中寻到的光彩,会反射到自己身上。

蒋欣东森自然美

▲蒋欣喜欢在东森自然美让肌肤放松

 

「全身放松,放松就可以让人很美。」
这是蒋欣说到在东森自然美做SPA时的感想,紧绷的身心需要有出口,适时地让自己放下压力,好好放松,不但肌肤漂亮,整个人都会因为心情的改变而变得美丽。

蒋欣

▲蒋欣勤於运动,让自己维持最好状态

 

「美丽跟事业是一样重要的,把美丽和事业,都当作自己最重要的一部份去坚持。」
「持之以恒」这个词从小到大听过不知道多少遍,因为这道理永远是对的,能够专心在某一、两件事上,才能做到最好、做到成功,对於蒋欣来说,美里和事业,就是必须持之以恒、不能懈怠的事。

 

「美没有定义、没有标准答案,每个人的美都是独特的,自然、自信就是最美。」
有人喜欢大眼睛、有人喜欢丹凤眼,有人喜欢圆脸、有人喜欢圆脸,所以罗,什么是美很主观,有自信、不做作,就是最美的女孩。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:蔡依林「旋转、跳跃、我闭着眼」轻松拍大片,成功拿下GAP代言人

下一篇:美图多多~孔晓振代言伯爵珠宝腕表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: