林志玲美嫁AKIRA!脸蛋飘仙气、身材辣靠「3水保养法」

终于!志玲姐姐突然宣布和放浪兄弟Akira结婚,消息传出后就像旋风似地,不论是粉丝还是演艺圈的好姊妹们都纷纷对她涌上无限祝福,终于修成正果的她,尽管嫁给小自己7岁的男人,在脸蛋和身材保养上完全是女神级的标准,到底是怎么办到的呢?

 

一直以来志玲姐姐都维持着超完美的女神形象,不但行为举止优雅,而且出道到现在那么多年,外貌身形完全冻龄,让人好羡慕!现在就来看看她的养身之道吧!

林志玲

1.每天喝2公升水

 

毕竟女人是水做的,喝水保养真的是不二法则!志玲姐姐每天都会习惯喝足2公升的水,这样身体才有足够水分,肌肤不但会变好变好润,又可帮助身体的循环!

林志玲

 

2.多喝薏仁水及柠檬水

 

除了喝大量的水和多吃不同蔬果之外,更可以试着多喝薏仁水及柠檬水,好帮助肌肤变更白亮透,而且这样的肤质可是从内而外透出来的呀!

林志玲

林志玲

3.注重防晒

 

不管是不是夏季,女人最重要的保养就是时时刻刻防晒!紫外线是老化最大的敌人,志玲姐姐表示,每天都会涂抹至少SPF 30以上的防晒,如果要到户外活动,更会涂上至少SPF 50的防晒,这样就能避免肌肤受到紫外线的伤害进而老化。

林志玲

Text /Marie Claire美丽佳人 Photo/Marie Claire美丽佳人、林志玲facebook

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:影后周冬雨仙气爆棚!公开保养秘密,卸妆是关键、随身包只有3样物品

下一篇:彭于晏穿黑色「大理石纹西装」,内敛秀出男人时尚质感

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: