51岁席琳狄翁重新定义自己,戴「海洋之心」荣登高订女王

席琳狄翁

论当今最适合高订的天后级人物,非席琳狄翁(Céline Dion)莫属。先前曾经参与一支由VOGUE US制作的高订视频,51岁的流行音乐天后Céline Dion重新定义了自己,也定义了高订,近期即将搬离居住好几年的拉斯维加斯的她,或许拉斯维加斯可能会失去一位巨星的光芒,但是,时尚界正因Céline Dion而开始闪耀。

 

从去年开始,Céline Dion便时常出现在大秀的场合,尤其是高订周。而以Céline Dion的身份来说,高订适合她的程度简直完美契合。今年的2019年秋冬巴黎高订周,Céline Dion也没有让人失望。

席琳狄翁

从6月30日至7月4日期间,高订周有着各品牌时尚设计师献上的梦幻异想天开的创作,而也有Céline Dion那让人无法离开目光的绝美造型。首先是于高级时装周期间举办,在巴黎赛马场Hippodrome d'Auteuil举行的Miu Miu早春2020度假系列,Céline Dion穿着粉红色无肩带荷叶边Miu Miu礼服,搭配超大黑色蝴蝶结细节,现场一度让交通瘫痪。

席琳狄翁

参加7月1日的Schiaparelli高级订制时装秀,Céline Dion选择经典的黑色露背领连衣裙,搭配黑色皮手套,精美的黑色头饰和露趾黑色皮革高跟鞋靴子,称霸全场。走出Iris van Herpen秋冬高订大秀,Céline Dion选择设计师经典的网状雕塑立体地板长裙,以最引人注目的方式,诠释着Iris van Herpen打破传统的网状礼服规则。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:余文乐三度联名Carhartt WIP!橘色灯心绒、拼接牛仔布,时髦工装必抢一波

下一篇:陈妍希不甩婚变传言返台!放闪自爆:陈晓第一只表是我送的

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: