陈妍希不甩婚变传言返台!放闪自爆:陈晓第一只表是我送的

女神陈妍希卸下当年沈佳宜的校园清新形象,转眼间成为人母,更多出一丝女人味。此次回娘家出席MIDO美度表全新花雨系列活动,换上一身耀眼蓝色礼服,宛如女神降临一般,谈起儿子小星星和老公陈晓一脸幸福模样,用实际行动粉碎不和谣言,更自爆老公的第一只手表,就是自己送的。

MIDO。

▲陈妍希回娘家出席美度表MIDO花雨系列活动。

 

陈妍希和小4岁的老公陈晓结婚三年,育有一子小星星,如今的她身为人母,谈起育儿经头头是道,更多了一份慈母光环。此次回到台北文华东方酒店,出席MIDO美度表全新花雨系列活动,也恰好是当年举办归宁宴的场所,就好像回娘家一般。

MIDO。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:51岁席琳狄翁重新定义自己,戴「海洋之心」荣登高订女王

下一篇:陈妍希公开私下消水肿秘诀!每天都要泡澡排毒、绝对不吃泡面

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: