木村光希PO出清凉比基尼照!紧实曲线配电眼,网暴动:爸爸会生气

木村光希

▲木村光希罕见PO出泳装照引来网友惊呼

 

木村光希(Kōki)年仅16岁,星途一片顺遂备受时尚圈喜爱,广告代言接到手软,堪称最强星二代。一举一动都是媒体焦点的她,近日罕见在IG上PO出了火辣的绿色比基尼照,颠覆过往气质形象,让大家惊呼,「木村光希长大了。」

木村光希

▲木村光希造型多变,日前以男装登上杂志封面撞脸老爸

 

木村光希造型十分多变,日前更以男装扮相登上《MEN’S NON-NO》杂志封面,宛如爸爸复制贴上,好像看到了20年前的木村拓哉。画面中甜美的木村光希穿着帅气皮衣登场,特别的是一头蘑菇头发型,神似父亲木村拓哉过去的装扮,长浏海几乎半遮住眼睛,却还是能散发迷人电力,把粉丝电得晕头转向。

木村光希

木村光希

木村光希

▲木村光希释出一组绿色比基尼照,展现清新夏日风情

 

当然木村光希不止男装造型吸睛,近日在IG上PO出了穿着绿色比基尼的清凉照片,一头气质披肩长直发,俏皮的在耳上插了一朵小黄花,更显可爱风格。妆容也几近素颜,不过电眼和迷人气质依旧。

 

更令人意外的是,木村光希小麦色肌肤衬托出紧致立体的肌肉线条,可见平时运动的好成绩。即使穿很少颠覆过往,也意外让这组泳装照多了一丝健康的气息,引来网友大赞,「太美了」、「木村光希的曲线很超模。」

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:陈妍希公开私下消水肿秘诀!每天都要泡澡排毒、绝对不吃泡面

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: