王子妃梅根全身咖啡色没土味,靠不同面料穿出层次感

梅根马可与哈利王子

▲梅根马可(右)穿英国品牌REISS打折后约2,435元的驼色大衣

 

今日天气明显转冷,如何穿得保暖又时尚,瞧瞧英国哈利王子妃梅根马可(Meghan Markle)拜访位于伦敦的Canada House的穿搭就能获得灵感,她穿咖啡色系但不同面料的衣裙,外罩驼色长大衣,不少媒体报导她的大衣是数万元的英国设计师品牌Stella McCartney,事实上从衣标泄露是英国品牌REISS,打折后约2,435元,已销售一空了。

梅根马可与哈利王子

▲梅根马可(左)与哈利王子2020年首露面,手始终紧紧牵着晒恩爱

 

英国哈利王子(Prince Henry)与梅根马可(Meghan Markle)带着7个月大的儿子亚契(Archie),在加拿大度过圣诞节与跨年,一家三口结束6周的假期返回英国,2020年夫妻俩第一个公开露面的活动,便是献给位于伦敦的Canada House,感谢加拿大政府对她们在加国度假期间的照顾与礼遇。

哈利王子与亚契

▲哈利王子抱着7个月大的亚契在加拿大留影

 

新年首亮相,王子妃梅根马可再度展现好衣Q,除了驼色长大衣展现气势,她穿咖啡色Massimo Dutti高领针织衫搭缎面裙,再搭配Jimmy Choo咖啡色绒面高跟鞋,以同色系但不同材质面料穿出层次感。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:星.上妆/柔伊唇色、莎莉赛隆眼影,金球奖女星使用彩妆公开

下一篇:赞达亚穿贴身背心秀出完美胸型,背后全空+「炫腹」火辣出席影评人奖

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: