赞达亚穿贴身背心秀出完美胸型,背后全空+「炫腹」火辣出席影评人奖

赞达亚

▲赞达亚科尔曼(Zendaya)今出席美国影评人选择奖

 

由美国广播影评人协会(Broadcast Film Critics Association,简称BFCA)所举办的影评人选择奖(Critics' Choice Awards)颁奖典礼于北京时间今(13日)上午正式展开,众多女星们都盛装出席,而其中饰演蜘蛛女而爆红的赞达亚科尔曼(Zendaya)以一身桃红「炫腹」装成全场最抢眼。

 

赞达亚身上的桃红套装来自于TOM FORD 2020春夏系列,亮面材质的立领短版背心,材质是十分柔软又贴身的,且从侧边开始到背后则是全镂空!年纪仅23岁的赞达亚充满年轻活力,高?纤细的身材毫无一丝赘肉可言,虽然服装正面包紧紧,但因贴身的材质而更凸显了胸型,加上背后镂空与绝美腹肌,即使没露出双腿也性感爆棚,赞达亚用她年轻、亮丽的外表撑住了这套前卫的服装,穿起来甜美、性感又相当有气势。

赞达亚赞达亚

▲桃红套装来自TOM FORD 2020春夏系列

 

拉近看,可以发现赞达亚今日的妆容也与服装巧妙搭配,桃红色眼妆没有大面积晕染、粗眼线,走的是淡雅路线,却不失存在感,增添了几分可爱氛围,唇彩则选择裸色,不抢走风采。头发的部分刻意接长到臀部,并编满整头的细辫子,让她举手投足都充满气势。

赞达亚

赞达亚

此造型一露出粉丝们便为之疯狂,一边惊呼一边狂按爱心:「辣!」、「这女孩永远不会穿错衣服」、「这上衣太适合她」,甜美的笑容更是迷死人。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:王子妃梅根全身咖啡色没土味,靠不同面料穿出层次感

下一篇:安海瑟薇产二胎后首次公开亮相,深V亮片裙网友齐赞:恢复神速

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: