杨幂大秀美腿却踩「全世界最多人讨厌的鞋」,网看傻:唯一败笔

杨幂

▲杨幂美腿已成招牌

 

中国女星杨幂笔直美腿已成招牌,近日工作室曝光一系列海滩美照,杨幂穿着衬衫搭配短裤,以「下衣失踪」的方式大秀白皙长腿,不过却发现他脚踩一双CROCS白色洞洞鞋相当突兀,独特审美连粉丝都难以欣赏。

杨幂

▲杨幂工作室曝光美照,下衣失踪大秀美腿 

 

杨幂逆龄五官搭配一双纤细美腿总是掳获粉丝芳心,昨(22日)杨幂工作室曝光一系列精修美照,站在海滩边的杨幂,放下乌黑长发迎风飘舞,穿着清凉蓝白条纹衬衫,搭配黑色迷你短裤,诠释「下衣失踪」的迷人姿态。

 

而笔直白皙的美腿更是大放送,杨幂时而抬腿时而坐下翘脚,一手托腮相当随兴,不同角度都让人相当惊艳,不过视线向下移动,却惊见杨幂脚踩一双CROCS白色洞洞鞋,仔细一看,鞋面还放上了杨幂的姓名缩写开头「YM」以及小蜜蜂等Logo。

杨幂

杨幂

▲杨幂完美上半身,唯独脚上踩的CROCS白色洞洞鞋不被网友买单

 

其实该鞋款曾获得英国《独立报》封为「全世界最多人讨厌的鞋」,果然画面一曝光就引来粉丝热议,网友狂酸:「独特审美实在难以欣赏」、「连杨幂都无法拯救的鞋」。一连串评论之后谜题才终于揭晓,原来杨幂是行使品牌全球代言人职责,相当敬业拍摄美照,即便鞋款不被粉丝买单,美腿依旧获得大家一面倒肯定。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:凯特王妃透视红裙美出新高度!「喜庆却不俗气」每个人都要学

下一篇:出道29年持续当红!木村拓哉金句:不要觉得自己辛苦,因为大家都很辛苦

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: