朴叙俊「栗子头」尬丁海寅,一个重点MAN味硬是多一截

韩国偶像剧男神朴叙俊因出演漫画同名改编新剧《梨泰院CLASS》,为求还原度而剪了一颗呆萌的「栗子头」,引起相当高的讨论度,一甩满地皆是的逗号浏海,超齐的短浏海看似很傻呆,却意外的帅气满分!而另一位韩剧男神丁海寅过去也曾留过类似发型,虽用颜值完美驾驭,却少了一股朴叙俊的男人MAN味。

朴叙俊栗子头

▲朴叙俊为新戏剪「栗子头」

 

当初接演新戏曝光新发型时,朴叙俊自嘲自己像颗栗子,也就是「栗子头」名称的由来,是以平头为基底,并在前额盖上非常短的平浏海,与《梨泰院CLASS》中漫画男主角的发型如出一辙。

 

一般人对于这样的发型通常会觉得很可笑,但是朴叙俊这一剪圈了更多粉,除了有逆天的颜值加持,重点在「眉型」,剪了栗子头之后,朴叙俊的眉毛比起先前长浏海发型时更加俐落,且强调眉峰角度,发色与眉毛都染回最天然的黑色,与白皙的肤色形成强烈对比,才能以31岁之姿,用爽朗外型饰演高中生。

朴叙俊栗子头

▲发型初曝光时朴叙俊自嘲像栗子

 

换上新发型后,朴叙俊在IG上也不定期更新日常穿搭照,私下拥有多双潮鞋、以潮流穿搭为主,特别适合现在的发型,感觉上年轻了不少,粉丝们也纷纷表示很想欢这样的风格:「很有MAN味!」如今新戏已于1月底开播,想看更多顶着「栗子头」的朴叙俊记得要锁定《梨泰院CLASS》!

朴叙俊栗子头

朴叙俊栗子头

而男神丁海寅过去也曾剪过类似的发型,激短的浏海在他脸上就是可爱感十足,尤其是笑起来如同小狗般的可爱模样最让女粉丝们心花怒放。仔细看可以发现丁海寅的眉毛角度趋近「平眉」,有时还会稍稍变成「八字」,营造出的感觉就比较温柔、无害,与朴叙俊强调眉峰的英气眉型相差甚远。

朴叙俊栗子头

▲丁海寅的眉型较温柔、无害

 

虽然少了点MAN味,当时丁海寅以此短发造型出演《经常请吃饭的漂亮姐姐》与《机智牢房生活》时照样狂吸粉,丝毫不逊色。

朴叙俊栗子头

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:女神刘寅娜曝「约会黄金3秒」秘诀,他的目光是关键

下一篇:吃着汉堡的简单幸福胜过小金人!细数「小丑」瓦昆与未婚妻鲁妮玛拉的爱情故事

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: