吃着汉堡的简单幸福胜过小金人!细数「小丑」瓦昆与未婚妻鲁妮玛拉的爱情故事

第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼在北京时间2/10正式落幕,今年奥斯卡影帝由饰演《小丑》的瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)拿下。典礼结束后,他做的第一件事,就是和未婚妻鲁妮玛拉(Rooney Mara)吃着汉堡庆祝,而两人幸福的画面,甚至比两人中间的小金人更加耀眼,原来私底下的瓦昆菲尼克斯其实拥有许多和鲁妮玛拉的简单幸福故事。

 

现年44岁的瓦昆菲尼克斯与34岁的鲁妮玛拉,因拍摄《云端情人》认识,当时两人没有过多的交流,反到是数年后,两人才于《抹大拉的马利亚》的合作中擦出火花。相恋后,瓦昆菲尼克斯才透露,当年拍摄《云端情人》时,他其实有偷偷搜索鲁妮玛拉的相关数据,希望对她能有更深的了解,并且鲁妮玛拉是第一个会让他在网络上找数据的女孩。

瓦昆菲尼克斯

▲瓦昆菲尼克斯透露鲁妮玛拉是第一个会让他在网络上找数据的女孩。

 

两人的成长背景差异巨大,瓦昆菲尼克斯出生于嬉皮家庭,小时候常常过着居无定所且贫穷的日子,不过,鲁妮玛拉却是个不折不扣的千金小姐,她的外曾祖父与曾祖父,分别是职业美式足球匹兹堡钢铁人以及纽约巨人的创办人,但这却没有阻挡两人的爱情,因为双方个性一拍即合且都拥有助人为本的天性。

瓦昆菲尼克斯

▲成长背景没有阻挡两人的爱情

 

瓦昆菲尼克斯与鲁妮玛拉从相恋到订婚,仅仅花了3年的时间,这段期间两人无论是公开或非公开场合,都不会避讳亲密动作,并且也时常被拍到一起散步、逛街或是为公益发声。如今瓦昆菲尼克斯成功夺得奥斯卡影帝,也代表其事业将一飞冲天,可说是事业爱情两得意的最佳代表。

瓦昆菲尼克斯

▲两人相恋后可说是形影不离

瓦昆菲尼克斯

▲时常为公益发声

瓦昆菲尼克斯

▲瓦昆菲尼克斯成功夺得奥斯卡影帝,是事业爱情两得意的最佳代表

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:朴叙俊「栗子头」尬丁海寅,一个重点MAN味硬是多一截

下一篇:Red Velvet Irene荣登韩国最爱整型范本!私下保养法、上妆技巧大公开

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: