梅根火红礼服散发自由喜悦,牵紧老公被酸「放开穿军服哈利的手」

哈利王子与梅根马可

▲哈利王子(右)与梅根一路十指相扣晒恩爱

 

英国哈利王子和妻子梅根马可3月底将退出王室,前日两人于皇家亚伯特音乐厅举办的英国皇家海军军乐节活动亮相,是以王室成员身分出席的倒数第二场公开活动,梅根一袭约45,000元的斗篷式红礼服,配上穿上红色皇家海军制服的哈利,不少网友赞登对,但另一派网友认为「很好莱坞」、「放开穿军服哈利的手」。

哈利王子与梅根马可

▲哈利王子(左三)、梅根(左四)和皇家海军乐队开心寒暄

 

从近日梅根返英国的穿搭,透露她对明亮色系服装的喜爱,继上回选择维多利亚贝克汉设计的土耳其蓝洋装,前晚她穿上英国设计师品牌Safiyaa打造的火红礼服、Aquazzura高跟鞋,搭配影集《慾望城市》女主角凯莉最爱的精品鞋品牌MANOLO BLAHNIK约42,000元红色缎面晚宴包,耳际则戴上Simone Rocha花朵造型水晶耳环,而妆容则是她标志性的烟燻妆。

哈利王子与梅根马可

▲梅根穿Safiyaa火红礼服、Aquazzura高跟鞋,搭配MANOLO BLAHNIK红色缎面晚宴包。

 

梅根的红色晚装获得好评,与穿海军制服且胸口别上到阿富汗出勤表扬勳章的哈利王子,被网友赞美,感受到他们自由的快乐;但另一派则认为哈利穿着军服,两人不适合一路手牵紧紧。今(9日)是他们最后一次执行王室成员公务,将与威廉王子夫妇一同出席国协日庆典。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:Red Velvet Irene荣登韩国最爱整型范本!私下保养法、上妆技巧大公开

下一篇:铁齿破功!MET Gala不敌新冠疫情确定延期

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: