北京招聘艺人助理 群众演员 经纪人助理 服装师助理

任职要求

㈠性别不限,年龄在18—35岁之间。

㈡  要有一定的身体素质,因为跟组的话是很辛苦的。

㈢  能随时出差、跟组吃住(即吃住都在剧组)。

㈣  要求身体健康,无违法犯罪记录。

㈤  做事认真,有责任感,具有一定的随机应变能力。

㈥  沟通能力强,吃苦耐劳,有上进心和团队合租意识。

㈦  请各位应聘者、朋友们多多推荐!适合自己的工作,千万别错过。

㈧  短信、中介勿扰,节假日不休。

职位描述:

【群众演员】

根据现场导演要求,进行拍摄走位和一些简单的表演

【跟组演员】

主要饰演主角身边的小配角(丫鬟、侍卫、随从等),有台词、镜头,无须经验,现场会有指导老师指导走位,其主要起到衬托主角的作用。

根据现场导演要求,进行拍摄走位和一些简单的表演。

【化妆助理】

主要负责化妆造型等本职工作,协助化妆师完成剧情需要的妆容造型(无经验者需尽快适应环境,进组有老师带)

【服装助理】

1.拍摄前期按时完成准备工作(如:核对拍摄样衣的数量,跟进样衣确保到达拍摄点等等);

2.能很好的根据品牌搭配方案,协助服装师前期搭配的采购和借衣;

3.拍摄现场协助服装师搭配工作,协助模特穿衣整理,有服务意识确保拍摄进度顺利;

4.拍摄结束负责服装的收编,配饰的存放及保管。

【道具助理】

主要是配合道具师设计制作剧组所需要的各种道具,以及陈设方位,负责道具的收集、装置、维修与维护。每次拍摄结束后要对道具进行清点、整理以及保管存放。在协助道具师工作的同时,完成道具师吩咐的一切事务。面试通过之后会有老师带你。

【摄影助理】

首先要学习掌握各种摄制器材的使用与维护。

辅助摄影师完成布置场景、调试灯光、打反光板、维护现场次序等工作。

拍摄结束后,整理设备器材到规定存放处。摄影、摄像都会接触。

摄影就是拍摄一些剧照、宣传照、以及角色的定妆照。

【招募演员】

跟组演员:3500---8000/月,签约剧组长期拍摄,要求具有团队合作精神不怕吃苦{包吃住};

替身演员:500 一 3000/场,要求胆大、心细,具备相应的武打、乐器等拍摄项目功底,条件优异者可签约长期合作;

特约演员:800 一5000/场,有镜头特写,有台词,参与影片新闻发布,要求有表演经验;

角色演员:3000-12000/集(部),要求有表演经验,相关专业毕业,形象气质佳,有影视剧拍摄经验优先;

【剧组晋升趋势】

演员类:

跟组演员→替身演员(文替、武替)→小特(特约演员)→中特→大特→角色演员→2、3号演员→主角

福利待遇:

1.外地人员请保留好车票,方便日后报销(火车、动车100% 机票80%)

2.提供食宿,提供被褥用品。

3.丰富的学习锻炼机会,会有专业的老师全程指导。

职能类别:演员/群众演员关键字:演员跟组演员化妆师艺人助理导演助理化妆学徒摄影助理摄影师摄像师

联系人雷主任微信18601372059电话一样

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:古装戏急聘群众演员跟组演员艺人助理艺人学徒导演助理

下一篇:急需演员/群众演员,有包住,有话补,有五险一金

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: