石原里美已于去年领证,石原里美宣布结婚

石原里美

石原里美已于去年领证,石原里美通过所属事务所正式发表了结婚的消息,两人还未同居,预计可能在年内选择好日子登记,婚礼和婚宴还未定。石原里美表达了自己对这段婚姻的信心:“我相信和他在一起,不管任何困难都能克服。

据日媒报道,石原里美与同龄圈外男士结婚。据知情者表示,两人相识一年左右。石原里美1986年12月24日出生于日本东京,今年33岁,代表作有《朝5晚9 帅气和尚爱上我》《富贵男贫穷女》等。

很多网友共同表示:
石原里美已于去年领证,看到姐姐结婚了,真的很激动!感觉天都塌下来了~!
从初三的假期开始喜欢十块钱,一直到现在大三。
期间有过十分自卑的时刻,自卑自己圆圆傻傻的五官,自卑自己粗粗的声线。直到那一年喜欢上姐姐,从小田雾响子的谎言到地味女孩,她总是在温温柔柔地笑着、声线粗粗也毫不忌讳地大声说话,就觉得自己一直以来自卑的东西原来却能那么美好。

石原里美已于去年领证,从此开始试着接纳自己的全部,好的也好坏的也好,那都不会影响你成为一个像姐姐一样温暖美好的人。
感谢姐姐,给予我很多向上的力量,让我可以去包容自己打扮自己,像一束光,领着我走出最最敏感的青春期。


如今姐姐结婚了,我也即将走上社会,温暖的姐姐理应会一直幸福下去,我也会一直记着这份偶像的力量,永远自信、永远接纳自己。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:石原里美已于去年领证,下一个石原里美,是她吗?

下一篇:石原里美已于去年领证,石原里美没那么简单

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: