昆凌又一次转发带有侯佩岑的广告背景图,疑似为宣传电影蹭热度!

关系:侯佩岑是周杰伦的前女友,昆凌是周杰伦的妻子。

昆凌与周杰伦

一月二十四日,昆凌转发侯佩岑广告背景图,昆凌的新电影即将上映,为了收视率,她转发视频宣传电影,不过出人意料的是,竟在宣传片中发现侯佩岑的宣传照。接连两次转发宣传照片,后知后觉发现转发的问题又迅速删除两条转发内容,不过人民的眼睛是雪亮的,网友们迅速发现转发内容中的端倪。

昆凌

昆凌转发侯佩岑广告背景图

昆凌转发侯佩岑广告背景图,不少网友吐槽说:“大家关注的都不是她本人,都是周杰伦,每次都得让周杰伦出来擦屁股”“不管怎么样,周杰伦对她不错吧”“想必杰伦给她的安全感相对于她的成熟程度而言大大不够啊”。

昆凌转发侯佩岑广告背景图

昆凌转发侯佩岑广告背景图

不过昆凌和周杰伦有了幸福的家庭,侯佩岑也很幸福,祝双方各自安好,幸福美满!

昆凌与周杰伦

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:昆凌转发侯佩岑广告背景图,上次赖地产商,这次赖谁?

下一篇:又翻车?昆凌转发侯佩岑广告背景图 引网友不满

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: