又翻车?昆凌转发侯佩岑广告背景图 引网友不满

近日,昆凌转发侯佩岑广告背景图,昆凌在社交平台分享一则动态,却被细心的网友发现,图片背景广告中的人是侯佩岑,引发争议。

昆凌转发侯佩岑广告背景图,对于昆凌的举动,网友们也纷纷提出自己的猜测。有人认为昆凌此举并没有深意,希望大家不用过度解读;但也有不少网友表示,接二连三的发生此事,恐有刻意的成分存在。不过,不管背后的真实原因是什么,“无辜躺枪”的还是侯佩岑。

事实上,昆凌转发侯佩岑广告背景图,这早已不是昆凌与侯佩岑首次在社交平台“同框”了。2020年9月,昆凌在发布一张城市风景照后,被网友发现图片的主人竟然是周杰伦的前女友侯佩岑,随后昆凌火速删除了这条动态。当被媒体问及对事件的看法时,侯佩岑则大方表示,“其实没关系啦美图共享,网上心旷神怡、赏心悦目的照片,大家都可以用。”轻松化解尴尬,被赞高情商。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:昆凌转发侯佩岑广告背景图,上次赖地产商,这次赖谁?

下一篇:昆凌“不小心”又cue老公前任,昆凌转发侯佩岑广告背景图,气度有点小?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: