昆凌“不小心”又cue老公前任,昆凌转发侯佩岑广告背景图,气度有点小?

近日,昆凌转发侯佩岑广告背景图,昆凌在个人社交平台,转发宣传电影的视频动态。随后眼尖的网友发现,该视频动态配图中出现了侯佩岑的广告背景图,引发了网友们热议。之后,昆凌将该动态删除。网友们纷纷表示:这是什么迷惑行为,好尴尬呀!

昆凌转发侯佩岑广告背景图

昆凌转发侯佩岑广告背景图,上次昆凌就因为用侯佩岑的同款彩虹图引起了热议,她称当时只是觉得很漂亮就用了,并没有多想。昆凌还调侃:还好不是周杰伦晒的,要不然事情更大了。周杰伦也力挺昆凌:说实话,我真的有想晒。

而昆凌这次又在宣传中带到了侯佩岑的半张脸,网友调侃道:难道又是不小心?这可真巧呢!

昆凌转发侯佩岑广告背景图

昆凌转发侯佩岑广告背景图,自2004年底,周杰伦参加节目与侯佩岑相恋;2005年两人公开承认恋情;2008年,两人宣布分手。作为周杰伦唯一公开承认的女朋友,分手后两人也是以朋友的关系继续相处。二人曾一度被称为娱乐圈最可惜的恋人。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:又翻车?昆凌转发侯佩岑广告背景图 引网友不满

下一篇:郑爽发文回应后,疑似郑爽小号发文:大不了鱼死网破

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: