江疏影用诗句回应韩国网友,被夸高情商,网友:姐怼得太客气

最近几年,江疏影用诗句回应韩国网友,不少娱乐圈明星因参演热门电视剧而走红,其中个别艺人还成功出圈,连泰国、马来西亚和韩国等网友都热捧华语剧,这算是一种文化输出。其中最受外国观众喜爱的当属肖战,2019年他参演古装剧《陈情令》,最终受到东亚、东南亚广大观众的瞩目。到了2020年,江疏影、秦昊和白宇等人也因电视剧而受外国网友pick。

江疏影用诗句回应韩国网友

去年的江疏影与童瑶、毛晓彤合作主演《三十而已》成为一部热剧,江疏影用诗句回应韩国网友,3位女主角在网络的人气高涨。近日这部电视剧在韩国热播,不过韩网友却对江疏影的名字很感兴趣,纷纷评论:“江疏影(姜素英)为什么取韩国名字”?

江疏影用诗句回应韩国网友

没想到江疏影本人用诗句回应韩国网友对她名字的质疑,她在Ins写上一句诗:“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”,被夸赞这位女星情商高。这首诗句是出自宋代诗人林逋的《山园小梅》,所以江疏影的名字是有出处的。而韩语取名全是音译,为了区分不同人的名字,他们得在身份证上注明了汉字。

江疏影用诗句回应韩国网友

江疏影用诗句回应韩国网友

看到江疏影间接回怼韩国某些网友的质疑,江疏影用诗句回应韩国网友,咱们众多网友纷纷留言称赞:“霸气”、“江疏影干得漂亮!幸好及时回应,要不然江疏影都会被偷走了”。也有网友评论:“姐姐怼得太客气,不过打脸真的好及时”。

江疏影用诗句回应韩国网友

江疏影用诗句回应韩国网友

江疏影用诗句回应韩国网友,其实在去年韩网友也因泡菜一事在网上闹得沸沸扬扬,还直接diss李子柒,前段时间又因“春节”到底属于谁的再次跟咱们网友争吵。在2021年的春节前夕,周杰伦在ins上发了一句“Chinese New Year”,却遭到韩网友围攻。

江疏影用诗句回应韩国网友

江疏影用诗句回应韩国网友

这次江疏影因名字读音与韩国名“姜素英”相同,也遭对方碰瓷,没想到女星江疏影回应对方,江疏影用诗句回应韩国网友,直接配上一首诗说清自己名字的由来,这样的回怼方式显得文雅又有杀伤力,严重打脸韩国某些网友,咱们网友觉得江疏影姐姐回怼得太客气。你对此事怎么看?

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:江疏影用诗句回应韩国网友

下一篇:又一迷惑行为,韩国网友称江疏影是韩国名字,江疏影用诗句回应韩国网友

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: