江疏影被强行说是韩国名,江疏影用诗句回应韩国网友,反黑第一人实锤

江疏影是一位很优秀的演员,江疏影用诗句回应韩国网友,颜值和实力并存的美女,代表作有很多,虽然低调但也默默在努力。

但是,近期,江疏影就被一位韩国网友无缘无故的“碰瓷”了。

有韩国网友评论称“江疏影为什么起韩国名字呢?”表示这个名字是韩国名字。

江疏影用诗句回应韩国网友

之后有网友翻译说是“姜素英”。感觉“姜素英”才像是韩国的名字,但是这个名字跟“江疏影”有什么关系。

江疏影用诗句回应韩国网友,连读音都不是一样的好吧,还表示“江疏影名字是韩国人啊,是韩国的后代,还说江疏影长得不像中国人,更像是韩国人。”

啊这,大无语了,“姜素英”和“江疏影”这两个名字还是有区别的好吧,蹭热度也不是这样蹭的好吧。

江疏影用诗句回应韩国网友

还有,想要碰瓷也不是这样强行碰瓷的,为什么纠着名字不放。

难道想要被中国的网友讨厌吗?这种话说出口之前还是要过一下脑子的,不要什么都要好吗?

乖,好好看清楚这两个人名字,强行碰瓷最可怕了。

作为围观群众就已经很无语了,作为当事人的江疏影估计会更加的无语吧。

江疏影用诗句回应韩国网友

本尊用诗句霸气回应

江疏影用诗句回应韩国网友,不过姐姐肯定是冲浪达人没错了,在这之后不久就在自己社交账号上用古诗句回怼了这位韩国网友。

江疏影用了自己名字来源的诗句回应,是“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”

江疏影用诗句回应韩国网友

这首诗是宋代的诗人林逋的所作,诗句名是《山园小梅·其一》。这句话就是其中的诗句了。

不知道林逋会不会觉得晦气,明明这么美的词,却要被人拿去谐音强行碰瓷。

江疏影用诗句回应韩国网友

不过江疏影的这一个回应是真的刚了,果然是姐姐,人狠话不多,直接把自己名字来源的诗句发出来。

江疏影用诗句回应韩国网友,真的很霸气了,姐姐这一波举动超级棒,也让韩国的友人看看中国的古诗词的韵味在哪里。

促进一下文化交流嘛,应该的,这也是大家应该做的,下次再有这样的事情请不要客气。

江疏影用诗句回应韩国网友

让他们知道中国文化的博大精深,不过这个韩国网友这个习惯是真的要改改了。

有些文化就不要强行的抢了好吧,学好自己老祖宗留下来的东西吧。

我们江疏影姐姐的名字呢,跟你们没关系。耗子尾汁吧。

江疏影用诗句回应韩国网友

反黑第一人实锤

江疏影的情商不可谓不高了。而且这个名字起的也很有诗意,是很好听的名字,也很有寓意。

之前姐姐发文说朋友都叫她内娱反黑的第一人,这次不仅仅是内娱了。

不过反黑第一人也确实是,江疏影的性格是那种很随和的,但是遇到事情又可以很好的回应的。

江疏影用诗句回应韩国网友

这种性格看着真的很爽,有时候看江疏影回应别人都觉得这位姐姐好真实。

但还是要说一句,江疏影的名字就很中国古代的那种味道了。虽然不了解韩国名字是怎么样的。

但是江疏影这个名字就是纯正的中国人的名字了,不知道这么网友知不知道自己提了一个铁板。

刚好江疏影的名字就出自古诗词,这次看着韩国网友打脸还是很爽的。

江疏影用诗句回应韩国网友

这位韩国网友的身份在这里已经不做好了,不管他是出于什么心里说的江疏影是韩国名字这句话。

江疏影用诗句回应韩国网友,不过也相信这只是一部分不代表真正的韩国的网友,不要以偏概全。有部分偏激的网友。

同时也会有理智的网友的,也相信其他的韩国网友是很尊重中国的传统文化的。也欢迎各位的友人们来学习一下中国的传统文化。

江疏影用诗句回应韩国网友

你是怎么看待江疏影这个名字被说成是韩国名字这件事情的呢?欢迎留言评论。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:又一迷惑行为,韩国网友称江疏影是韩国名字,江疏影用诗句回应韩国网友

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: