1个月狠甩5kg!红遍德国的「8杯水减肥法」,连营养师都推爆

8杯水减肥法。

▲在对的时间喝水,让减重事半功倍。

 

每个人都知道多喝水对身体好,足够的水分能促进体内新陈代谢,进而达到瘦身和养颜美容的效果。先前有位德国科学家提出「8杯水减肥法」,只要在一天内在对的时间喝下8杯250cc的水就能变瘦,许多网友亲试真的有效,就连营养师也大推这个观念。

 

早上起床后

 

睡醒时其实身体处於缺水状态,在早餐前先喝一杯水,能提升新陈代谢,帮助清理体内囤积废物,帮助排除宿便。

▲▼8杯水减肥法。(图/翻摄自Pinterest)

早上9:00

依照身体的生理时钟,早上9点是肠胃排毒的时刻,喝对时间能有效帮助清除肠胃体内毒素,发挥排毒最大功能。

 

中午11:30

午餐前喝一杯水,不只能帮助增加饱足感,抑制食慾之外,中午也是心脏的排毒时间,喝水同时加速体内排毒。

 

下午1:00

有时候中午吃太多会增加肠胃负担,因此饭后半小时可以喝杯水帮助消化。

 

下午3:30

万恶的下午茶时间,千万要抵挡甜食诱惑,在这时喝水能促进小肠排毒,用水代替含糖饮料,瘦身速度更加快。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2019开运大势!OL靠这3招耍心机,尾牙过年气势就是比人强

下一篇:帅翻天的唇膏终於2月登陆!L’OREAL X Isabel Marant限量酷黑联名

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: