韩国美女爆抢4大美妆神物!绷带面膜、戴瘦身耳针能抑制食慾

韩国美女爆抢4大美妆神物!绷带面膜、戴瘦身耳针能抑制食慾

去韩国玩别只会买面膜、口红,其实韩国药妆店、开架品牌隐藏了许多有趣的神奇保养小物,经常於台湾、韩国两边工作的艺人御用韩籍彩妆师李昀熹分享了5样去韩国值得嚐鲜的猎奇保养小物,其中包含了抖音(tik tok)会出现的V脸绷带、前阵子讨论度高的瘦身耳针、除纹贴片等等,一起看看...

 

1.innisfree 绷带面膜

 

韩国 innisfree去年年底上市的「绷带面膜」完全就是水肿救星,内附海洋植萃集中抗皱精华露搭分区部位的配弹力绷带,可针对女生在意的眼角、双下巴、嘴边肉加强拉提,利用物理原理,让女生可以暂时消水肿。台湾预计2019年10月上市!(约NT$1,449)

▲韩国必买。(图/翻摄自IG、品牌官网)

▲韩国必买。(图/翻摄自IG、品牌官网)

绷带面膜黏在脸上宛如伤患,旁人旁观起来还蛮幽默的,女生爱美真的什么事都愿意尝试呀!针对这样的物理式保养,韩籍彩妆师李昀熹表示虽然可以暂时让脸瞬间紧实变小,但过一段时间还是会恢复原状,他仍然建议女生最好平日就要认真保养,韩国这类型绷带保养品可当成重要日子前的急救「消水肿」保养。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:粗平眉OUT!新年就是要自然流星眉,让五官更立体

下一篇:「跑步、走路、飞轮」能减肥? 科学证实:根本没用!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: