蔡诗芸每天喝8杯水抗烂脸!靠5招养出膨润无瑕肌

蔡诗芸

拥有阳光女神称号的蔡诗芸参加以色列保养品牌AHAVA全新形象概念店开幕记者会,并特别分享了她保持肌肤膨润无瑕的5大秘诀,快一起来看看吧!

 

1.重视清洁

 

肌肤状况不好的时候,蔡诗芸最大的困扰就是长痘痘,后来在朋友建议下加强卸妆清洁,使用卸妆油后会再清洁一次,并开始勤敷面膜保湿,状况才改善。

2.承袭母亲,十足的面膜控

 

喜欢尝试各种类型的面膜,不论是一般的面膜、清洁面膜和晚安冻膜等都不设限,每天会依肌肤状况做挑选。蔡诗芸说道这可能是受到母亲的影响,妈妈很有保养的一套,从小就常被叮咛要多敷脸,当时都不太听,一直到最近才开始重视到敷脸的重要,偶尔还会拉老公王阳明一起敷脸保养。

3.让肌肤休息

 

蔡诗芸分享到她换季时节非常容易敏感,脸上会乾痒长出一红红一块,不管擦什么保养都吸收不了,这个时候就不会再擦任何东西,而是静置让肌肤休息,过了2~3天,状况就会慢慢变好。

4. 喝水对抗烂脸

 

平常就很重视喝水,会设定自己要喝8个玻璃杯(每杯约250c.c),虽然有时会只有喝到5杯,但还是会提醒自己想到就要喝!

 

换季敏感的时候,除了让肌肤休息之外,这段期间会疯狂喝水,这时就不会健忘了,还会每天增加到10多杯以上。

5.饮食清淡

 

很重视清淡饮食和睡眠,蔡诗芸不吃辣、油炸,也不喝饮料,再加上热爱运动,自然养成健康肤质~

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:李英爱的变美新法宝,「一日3喷」打造仙气美肌

下一篇:安耐晒推出20ml小容量,价格力拼开架,瓶身还有小惊喜!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: