安耐晒推出20ml小容量,价格力拼开架,瓶身还有小惊喜!

安耐晒推出小容量力抗开架。

▲贴心推出大、小尺寸,方便消费者需求选购。

 

天气越来越热,防晒乳准备好了没?说到出游,地表最强防晒-安耐晒,防汗、防水,充足的防晒系数绝对是外出首选,但以往入手总要花上千元,今年夏季推出小容量,开架防晒价格,让你轻松入袋!

安耐晒推出小容量力抗开架。

▲身材性感火辣的森星,连庄拿下安耐晒代言人。

 

蝉联日本18年防晒销售冠军的安耐晒,2019年推出限量小容量20ml的金钻高效防晒露EX,金色包装采用特殊油墨设计,只要将瓶身放在阳光下约1分钟就会显示出特殊文字,而放置在阴暗处后,密语就会消失。当文字出现时,就是在提醒你该补防晒了!

安耐晒推出小容量力抗开架。

▲超轻巧尺寸,随身携带也不怕累赘。

 

一口气推出5款限定文字,分别为〝Enjoy your vacation〞、〝Go for it〞、〝Watch out〞、〝I love u〞、〝Thank u〞,文字采随机,不可挑款,这款小尺寸的安耐晒只在7-11门市和网络通路才买的到!

安耐晒推出小容量力抗开架。

安耐晒找回蛯原友理拍摄安耐晒视频,防晒女神依旧美丽。

 

这款金钻高效防晒露如此受欢迎,主要是拥有超强的防御系数,脸部和身体能共享,更特别针对海边或是泳池等水上活动,具有耐水、耐汗和耐磨擦特性,防御力非常强大,只要用过的都成粉丝。质地好推抹布泛白,还有着淡淡的柑橘香调,用一般清洁用品就可卸除,非常方便。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:蔡诗芸每天喝8杯水抗烂脸!靠5招养出膨润无瑕肌

下一篇:邓紫棋也爱绑的欧美「拳击辫」教学,可帅气可气质其实很简单

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: