超强美妆神器!「眼影打印机」帮你实现所有色号,腮红也可以用

各位能想像吗?居然只要透过手机就能将周遭一切物品的颜色变成眼影!不管是路边鲜艳的花朵,还是近期美妆达人都在尝试的热门新色,都可以透过「打印机」将它们印出来,是不是很新奇呢~赶快一起来看看吧。

眼影打印机。

▲自己的眼影自己印!

 

美国品牌「Mink Beauty」推出这款「眼影打印机」(Mink Printer),让各位可以随心所欲印出自己想要的眼影色,不管是风景照、食物照、Pantone年度色,还是Youtuber 的眼影试色视频,只要你想尝试的颜色都可以直接实现,说不定还可以从中找到你的命定色呢。

 

这款「眼影打印机」可以打印出多达1,670 万种颜色,粉状质地,不只能用在眼影上,就连用於腮红、修容以及眉粉等都很适合。虽然一台不便宜,但想想能拥有那么多与众不同的彩妆颜色,相信身为美妆控的你们都已经迫不及待想拥有自己的「眼影打印机」了吧!

眼影打印机。

▲「眼影打印机」(Mink Printer)售价为US$295(¥2,200),喜欢的话可以到官方网站上预购喔。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:韩国女孩靠「整型级减肥法」甩肉44公斤,细腰、铅笔腿一天5餐食谱公开

下一篇:金曲主持人Lulu美翻!自创懒人保养法、这样拉筋瘦成鸟仔脚

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: