2019韩剧女主爆款发型图监:申敏儿干练C字短发、林秀晶娃娃长发最受欢迎

2019上半年不少韩剧讨论度都很高,其中的女主角发型更是让韩妞常常截图去发廊,今天就一起看看2019有哪些韩网讨论度很高的女主发型,最近有换发型的打算的话,就可以参考一下!

韩剧发型

#《辅佐官》申敏儿:精明干练的C字短发

 

申敏儿(正名:新慜娥)在新剧《辅佐官》中饰演律师、国会议员,是个非常精明感恋的女强人类型,这颗C字短发没有多余的卷度,非常俐落有型,很适合角色形象、也跳脱申敏儿以往给人的甜美氛围!

韩剧发型

这头短发几乎没有层次,微微乱翘的发尾显的很随兴,也很修饰脸型!另外平时也不用特别的吹整技巧,对于短发新手来说很推荐!

韩剧发型

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:吃出年轻好肌肤!5大抗老美肌水果,防皱、助保湿还能美白

下一篇:适合亚洲人的混血妆!美妆大神Pony列5大重点,白色眼线很重要

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: