适合亚洲人的混血妆!美妆大神Pony列5大重点,白色眼线很重要

美妆大神Pony列5重点教你画混血颜

▲美妆大神Pony的日常妆容就是标准混血妆

 

许多人都很向往女星Angelababy、迪丽热巴那犹如混血儿的精致五官和立体轮廓,虽然我们没有天生的混血颜,但至少可以靠彩妆达成!韩国美妆大神Pony点出5大重点手把手教你,利用一点欧美妆技巧就能画出混血感妆容,秒变精致美颜。

 

1.拉长眉型+画眉峰

 

眉毛要画出眉峰,而且长度要画的稍微长一些,这样的眉毛在比例上还有修饰脸型的效果,尤其是圆脸。

美妆大神Pony列5重点教你画混血颜

▲Pony指出打亮不一定要用打亮粉,也可利用比肤色亮的遮瑕来提亮。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2019韩剧女主爆款发型图监:申敏儿干练C字短发、林秀晶娃娃长发最受欢迎

下一篇:NYX、3INA推「国际唇膏日」优惠活动!两件8折还有热卖唇膏免费送

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: