5款网友热推的入门系眼周保养品,高CP还多功效!年轻女孩都该知道

5款网友热推的入门系眼周保养品

▲现代人眼周老化速度加快又提早,眼部保养越早开始越好

 

别再以为只有妈妈、阿姨或熟女才需要擦眼霜,年轻女孩更要趁早开始!眼周肌肤是全脸皮肤最脆弱的地方,也是最容易显老的部位,加上现代生活步调快速、环境污染日益严重和3C充斥,用眼过度、睡眠不足、上妆卸妆频繁拉扯等因素,让现代人的眼周老化速度比起以往,提前了好几年,所以眼周保养就像抗老一样,越早保养越好!

 

或许你跟很多人一样,对眼霜有着厚重黏腻、难吸收,可能还会长肉芽的坏印象。其实,年轻肌肤只要在挑选产品时把握住以下2点,就能挑选出适合自己的眼周保养品了。

5款网友热推的入门系眼周保养品

▲怕油腻的年轻女孩可以选择油脂含量低的轻盈质地

 

1.补水保湿功能为主 年轻肌肤基本上尚未有太多松弛、下垂和纹路问题,基本上会面临的就是乾燥、暗沈和浮肿,不需要硬是追求太多功效,基本上只要做好补水保湿,或再加上改善暗沉等功能就很够了。

 

2.清爽薄透的质地 随着年纪增长,肌肤的皮脂分泌量会逐渐减少,加上需要开始对抗肌肤松弛、出现皱纹等问题,因此轻熟肌或熟龄肌使用的眼霜或眼周保养品通常会较为滋润,对年轻女性来说容易觉得过于油腻、不好吸收。除了挑选质地较清爽的眼霜之外,先从使用感觉无负担的眼部精华开始加入保养中也是很好的选择。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:白天擦会反黑?皮肤科医师破解酸类保养3大迷思:含A酸早上避用

下一篇:痘痘人必知!7招让你远离冒痘危机,少吃甜食、做好防晒都有用

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: