吃对早餐肌肤亮起来!日本模特「养颜菜单」全揭露

吃对早餐肌肤亮起来!日本模特「养颜菜单」全揭露

吃早餐对身体好处多多,许多女星也都强调早餐的重要性,那么你早上吃进肚的健康还是负担呢?有时匆忙塞入口中的或许不那么适合,以下这几种食物是日本女生早餐的最爱,多吃养颜美容,连小腹都瘦一圈!

日妞「养颜菜单」全揭露

▲多摄取蓝莓,增加肌肤抵御力

 

蓝莓

 

蓝莓的抗氧力不容小觑,人家都说多吃蓝莓老的慢,况且酸酸甜甜的口味也是女生的爱,除了单吃更能搭配优格、牛奶,轻轻松松都能变出多样的早餐选择。

日妞「养颜菜单」全揭露

▲红萝卜汁或是红萝卜浓汤都营养多多

 

红萝卜

 

许多欧美人士早餐都会来杯红萝卜汁,不仅能够补充水分,更能增加饱足感,是没空吃早餐的最佳选择。除此之外,更有润肠通便的效果,营养师提醒红萝卜汁虽然益处多多,但并不建议天天饮用,胃较寒的女生不妨把红萝卜切成丝炒熟,搭配一些蔬菜做成温沙拉,这样吃就很健康。

日妞「养颜菜单」全揭露

▲低热量且拥有饱足感的好选择

 

荞麦面

 

有追踪日本模特儿IG的你,应该不难发现她们很常把荞麦面当作早餐,一来吃起来很有饱足感,二来其实富含高膳纤维和丰富维生素,对身体来说好处多多。比起面包、饭团等,荞麦面相对是个清爽不腻的好选择。

日妞「养颜菜单」全揭露

▲水温的选择很重要

 

 

多喝水这件事已经是常识,早上起来30分钟内喝一杯温开水,可以帮助体内肠胃运作,降低便利风险。温水更能放松腹部肌肉,能减缓经痛,举凡一些肌肉酸痛也能解决,因为温水增进毛细血管循环,防止肌肉紧绷。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:秋冬「柔和粉眼燻眼妆」必学,化身温柔小姊姊

下一篇:整容级鼻影修容画法,6种鼻型适合的阴影&打亮诀窍全揭秘

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: