日本明星也用的「周一断食」减肥法,1个月减重6公斤

夏天,女孩,水,优格,饮食

▲抓住夏天尾巴,想要再瘦一波,可以试试看「周一断食减肥法」。

 

美食让人难以抵抗,因此全天下的女人随时与「减肥」为伍。因为,既无法抵挡美食的诱惑,又追求衣架子的完美身材,「减肥」成了大家天天呼喊的口号,而要怎么瘦,只要有人成功,大家都愿意试试看。

 

日本「关口针灸治疗院HEAL the WORLD」总院长关口贤,在新书《周一断食计划》中,提及自己曾用「周一断食法」成功减重,并透过这个方法让7万多人成功减到理想体重,其中不乏明星与模特儿,多数的人更能在第一个月瘦下5~7公斤,且据统计不易复胖。

夏天,女孩,水,优格,饮食

▲日本「关口针灸治疗院HEAL the WORLD」总院长关口贤,尝试用断食减肥法甩肉,亲自试验下很有成效,女孩们能试试看!

 

书中更有关口贤近期案例分享,M小姐执行4周的周一断食,体重降了6.1公斤,体脂肪下降3.8%,肩膀旁的赘肉消失,水种情况改善,整个人瘦了一大圈。关口贤打出「暂时停止进食的断食」,让大家不花钱就能轻松减重。该怎么进行呢?就从周一断食做起吧!

 

关口贤在书中分享,想减重的人以一周七天为单位:周一「断食」、周二~周五「减醣好食」、周末吃爱吃的「美食」。一天的断食,是为了让肠胃休息,真正的「空腹睡觉」,让身体别把能量用在消化上,若是睡不着,可以喝温热饮品缓和,但以温开水为佳。

夏天,女孩,水,优格,饮食

▲完全不吃东西受不了,睡前喝杯温开水会舒服得多。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:一招变美/朴信惠冷风吹头防落发!5招头皮管理秘诀养出女神蓬松发

下一篇:美到极致!11支满满少女感的「玫瑰豆沙色」唇膏等着你收藏

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: