2020鼠年限定美妆全盘点!媚比琳「霓光米奇」气垫、雕刻唇膏终于来了

2020鼠年限定美妆盘点

▲2020鼠年限定包装陆续释出,每一个都美到让人想收藏

 

近几年来,越来越多美妆品牌开始看重新年的喜气欢乐氛围,纷纷推出各种特殊设计的新春限定包装及限量商品,而随着2020年即将到来,已有不少品牌开始抢先释出鼠年限定美妆,各家明星商品换上大红新衣,气派又华丽,像是SK-II找来米老鼠联名新春包装,可爱到让人一看就想收藏!

 

继兰蔻「小黑瓶」家族、雅诗兰黛、NARS、资生堂、LAURA MERCIER、娇兰和精品香氛Maison Francis Kurkdjian等专柜美妆陆续推出新春限定商品及活动后,开架品牌人气王媚比琳和巴莱莱雅也跟上,找来迪士尼跨界合作,推出超吸睛的霓光米奇气垫、米奇雕刻唇膏和迪士尼限量版的「开架神仙水」、「开架青春露」,以下帮你完整盘点,快来看看有没有你的爱。

2020鼠年限定美妆盘点

MAYBELLINE媚比琳

 

迪士尼、米奇粉丝尖叫吧!网传许久的媚比琳「霓光米奇」系列终于来了!媚比琳携手迪士尼跨界合作,推出「迪士尼限定彩妆系列」迎接2020鼠年的到来,把每出新色就卖翻的极绽色唇膏、「小金盖」超激细抗晕眼线液和水凝BB无瑕轻感气垫等3大明星商品,以超炫霓虹电光的红色米奇头轮廓打造全新限定包装,超吸睛又时髦,拿出来补妆绝对让人羡慕不已!

2020鼠年限定美妆盘点

2020鼠年限定美妆盘点

▲媚比琳 极绽色唇膏 迪士尼限定版,¥90。

 

在这次「迪士尼限定彩妆系列」中,最吸睛的莫过于唇膏体换上首创米奇雕刻的「极绽色唇膏 迪士尼限定版」了!除了外壳换上霓光米奇包装,唇膏体上更雕刻出经典的米奇脸部轮廓,以饱满光滑妆感的顶级乳霜缎光质地,推出3款为亚洲打造的专属色调。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:明星身材常靠短期塑型偷吃步!勤做3动作,两周就能练出美腿、腹肌

下一篇:轮廓立体度UP!韩国美女亲授「湿式底妆」技法

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: