2020染发首选不败棕色系!增加玫瑰、亚麻调,满满春天初恋感

不败的棕色发色不仅大多不用漂,不挑肤、显白扫黄,对于黄肌来说也相当友好,是很多女孩染发时首选!今天带来韩国发型师推荐的2020初春「棕色系」发色推荐,年前染发可以考虑看看!

 

2020棕发色推荐1:FRENCH BROWN

 

这款法式棕是最近在韩国很大势的棕色发色,不用漂发色就相当漂亮,在红棕色的基础下、又多了一点灰色调,不仅显白衬肤、也让发色更有质感。

棕色发推荐

在不同光线下也会呈现不同发色的感觉,算是一款基本款的棕色发,基本款不出错的初恋发色!

棕色发推荐

2020棕发色推荐2:COOPER BROWN

 

COOPER BROWN就是偏比较亚麻棕的发色,是一款比较亮眼的棕色发色,可以漂、也可以不漂,发色虽然较亮但是不显黄、对于黄肌来说只要注意黄色比例不要过高、一样有显白扫黄的效果!

棕色发推荐

这种偏亮的棕色系会让头发看起来比较轻盈,对于卷度也有看起来比较立体的效果,非常适合卷发,推荐给有烫发的女孩!

棕色发推荐

2020棕发色推荐3:GOLDEN ORANGE BROWN

 

接下来的春夏、这种金橘棕色也是大势的棕色发色之一,这种明亮的发色非常有春夏感,让人看起来相当亮眼!

棕色发推荐

而且更重要的事,这种金橘棕色提亮肤色的效果非常高,不化妆、素颜也不突兀,很多韩星在春夏的发色首选也都是这种金橘棕色!

棕色发推荐

2020棕发色推荐4:PURE ROSE BROWN

 

最后就是这款最近红到不行的玫瑰雾棕色,偏玫瑰色调的棕色发色超级显白扫黄、肌肤马上亮一阶,提亮肤色效果很高,黄肌也可以安心驾驭!

棕色发推荐

不仅不用漂就可以染出来,在棕色的基础下随着光线透出淡淡玫瑰色,非常有女人味的发色,让人一眼心动的「桃花发色」推荐!

棕色发推荐

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:韩网大推5款必染新发色!玫瑰粉又甜又喜气,奶茶棕加雾灰最大势

下一篇:2020开架唇膏最新9款「脱单色」,让单细胞男生一见就夸好看

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: