别小看护手霜!5大紧急状况有它就搞定,能变香膏还让头发不毛躁

护手霜,KOSE,Q10,保养

▲护手霜超实用

 

爱美的女孩包包里面一定要有护手霜啊!像是C编就有超多条,办公桌上、包包里面、家里还有2到3条护手霜,只要想到就拿出来抹一抹,绝对不可以让双手上的死皮硬到可以刮脸的等级,所以只要看到特价绝对会买起来囤货,就怕买贵了心有不甘。

 

护手霜除了当作一般护手使用,小编简直就是把它当成万用膏来抹,什么都可以用护手霜缓解肌肤乾燥缺水的状况,以下就来分享5个非常实用的使用小技巧,身为女孩的你一定要学起来! 

Her高丝护手霜

▲KOSE Q10 活龄护手霜(清爽、滋润、极润、赋活、超浓厚夜用),80g ,每瓶原价59元,特价44元

 

1. 拯救乾裂底妆

 

小编每天坐在办公室里面,冷气吹到脸都乾燥到快要龟裂,补妆都觉得粉底完全不服贴,这时就可以打开护手霜,涂抹一点点在脸部乾燥的地方,像是鼻翼两侧是最容易缺水的部位,用护手霜推一推、按摩一下,用面纸压一压吸走油份,再补妆,妆容就可以更完美。

 

2. 当香膏使用

 

有些护手霜没有特别的香味,这时小编就会拿出自己喜欢的香水,喷一点点在护手霜中,充分混合之后,拿来涂抹在身上,像是锁骨、耳后或是手腕脉搏的地方,不但可以让身体都散发香香的味道,还可以顺便滋润肌肤。

 护手霜,KOSE,Q10,保养

▲乾燥的发丝也可以拯救

 

3. 脚后跟龟裂就NG

 

夏天是凉鞋的季节,但穿凉鞋在外面走一整天,脚后跟很容易乾燥,如果穿露脚后跟的高跟鞋,更是非常恐怖的NG状态,这时候小编就会使用一点的护手霜涂抹在脚后跟的位置,让乾纹暂时消失,看起来更加优雅。

 

4. 急救用护发油

 

有时候前一天忘记抹护发产品,发丝看起来毛躁不堪,这时候可以用一点点的护手霜,在双手均匀涂抹开之后,利用残余的油脂,轻轻地拨过发丝,让发丝沾附少许的油份,可以更加柔顺亮泽。

护手霜,KOSE,Q10,保养 

▲手肘、关节更是夏天必需要注意的细节

 

5. 膝盖、手肘关节必擦

 

夏天很常都会穿露出手臂或是膝盖的单品,但有时候长时间在外面,关节处都会出现白白的乾纹,建议可以拿出护手霜当作身体乳,挤一点点涂抹在关节的部位,就可以避免这样的尴尬的状况出现。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:欧舒丹最新「亮眼星光瓶」,拯救你家里不给力的眼霜

下一篇:一张椅子就能瘦!韩国健身女王「居家3动作」火速练出大腿缝

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: