一张椅子就能瘦!韩国健身女王「居家3动作」火速练出大腿缝

很多女孩体脂虽然处于正常范围,不过无奈局部看起来还是相当肥胖,像是难搞的大腿内侧(俗称腿缝),只要练出线条穿上短裤就能美美出门,姐妹们快抢在夏天来临之前甩肉,韩国健身女王崔宝瑛公开的一招居家健身必须学起来!

减肥

▲42岁韩国健身女王崔宝瑛传授居家健身瘦出腿缝

 

42岁韩国健身女王崔宝瑛已经是一个孩子的妈,不过身材和脸蛋完全维持在少女等级,总是大方传授居家健身Tips的她,在IG上拥有多达18万粉丝堪比艺人。正逢疫情期间崔宝瑛也教大家足不出户练出S曲线,最新公开一招「练腿缝」动作相当简单马上笔记下来。

减肥

减肥

减肥

▲3招在家瘦出大腿线条

 

首先以侧躺的姿势靠在地板上,第一组基础动作就是一般的侧抬腿,可以慢慢加快速度达到大腿内侧的酸度;第二组进阶版上腿屈膝以踮脚姿势放在后脚膝盖前方,后脚继续做抬腿动作,再来背过身体换一面继续抬腿,两侧都需要锻炼;最后一个动作就是藉助椅子的力量,一脚支撑一脚抬腿。

 

崔宝瑛也指出这三套动作只需要坚持做一次,就会慢慢让大腿内侧紧实,但是隔天出现酸痛感也是很正常的,身体要慢慢习惯运动这件事,才会让线条更为漂亮。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:别小看护手霜!5大紧急状况有它就搞定,能变香膏还让头发不毛躁

下一篇:你还在靠护肤品美白吗?利用“它”变白不止脸,韩国黑科技-懒人美白逆袭之路

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: