响应国际唇膏日!彩妆大牌买大送小,比周年庆还优惠

响应国际唇膏日!彩妆大牌买大送小

▲唇膏控注意,国际唇膏日优惠即将开跑

 

抹上唇膏,能立刻改变印象,漂亮的唇色更是女性的自信来源,唇膏和其他彩妆比起,有这不可取代的位置。为了响应7/29 国际唇膏日,肌肤之钥和Laura mercier皆推出唇膏买大送小活动,消费一支唇膏,即赠迷你版唇膏,非常划算。

 

不受疫情影响,即便是戴着口罩,仍然浇不熄女生想要买唇膏的心,根据调查数据,女生化妆包中至少有两支唇膏,可亲的价格最能勾起购买慾望,千变万化的唇色更是搭配服装的好帮手。

响应国际唇膏日!彩妆大牌买大送小

▲肌肤之钥  奢华订制釉光唇菁萃,8ml,380元。

 

适逢7/29 国际唇膏日,许多彩妆品牌皆祭出优惠价格,推出买一送一,甚至组合优惠,肌肤之钥推出只要购买任一唇膏(不含护唇膏),即赠订制迷你唇膏一支,数量有限,赠完为止。

响应国际唇膏日!彩妆大牌买大送小

▲将近7折的优惠组合,预计会掀起一波买气。

 

Laura mercier7/25-7/31限定推出买大送小,凡购买任一唇膏,即赠迷你版摩登精华唇膏(少女裸粉色),期间更祭出优惠组合,摩登精华唇膏搭配护唇膏,特价1,500元,原价2,100元,将近下杀71折,比百货周年庆更诱人。

响应国际唇膏日!彩妆大牌买大送小

▲购买任一唇膏,即赠少女裸粉唇膏,颜色十分好搭配。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:季眉妆可比发色浅一点!日本眉毛专家解答6种常见画眉问题

下一篇:敏感肌特征及6大清洁注意事项,卸妆水小心也NG

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: