特大喜讯:泉州海峡郭永军院长荣获“美国射极峰纯膨体中国首批临床指定医师”殊荣

5月10日,2019全国鼻整形技术医师培训会暨美国射极峰纯膨体“凤煌”新品首发圆满落幕。image.png

(海峡明星专家&美国射极峰代表合影)

震撼首发·璀璨开启

美国射极峰魏永刚总监代表公司授予泉州海峡郭永军院长“美国射极峰纯膨体中国首批临床指定医师”殊荣。此次“凤煌”系列首发,是产品技术的升级,更是对泉州海峡在行业内地位的肯定,证明海峡品牌的实力!是一次新的里程碑!

image.png

(授牌&凤煌介绍)

强强联合·再攀鼻峰

美国射极峰公司与泉州海峡形建立全球战略合作关系,此次的合作更是进一步推进了膨体在医学美容中运用的全新高度,双方的强强联手,不仅促进医美领域的不断推陈出新,将为更多求美者提供更高科技、更专业、更美的蜕变!

品质医美·值得信赖

美国射极峰公司生产的隆鼻纯膨体,是全球整形专家公认的鼻综合整形的优选材料,对于鼻整形及修复项目具有划时代意义。

射极峰“凤煌”新品3大升级:

image.png

这些特性对于做隆鼻的求美者来说,可以令术后的假体材料与原有组织更快融合,并能保持鼻子稳定性及确保手感真实性,避免多次修复对鼻部造成的伤害。

专利技术 ·安心变美

海峡高挺小翘鼻国家认定的专利技术,而且在福建,只有泉州海峡能一站式解决75种鼻部问题,是国内唯 一一家从性格、职业、脸型等个性化定制美鼻的医疗美容机构。

实力大咖·国际认可

泉州海峡高挺小翘鼻带头人郭永军院长曾多次受邀参与国际性整形研讨会议,以丰富的临床经验、先进的整形理念和造诣,获得国内外整形领域的高度认可和媒体的宠爱!

 

image.png

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:佛系无痛的「气泡水减肥法」正火!避开4点NG事项就能轻松瘦

下一篇:抱太子BAOTAIZI:五星级化妆品服务创新出发

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: