【嗨团团购群】“嗨团”&“日东制药”正式签署战略合作协议

 【启航,健康美肤之旅】

嗨团&日东制药

11月20日,嗨团一行在北京参加“嗨团”与“日东制药”品牌的战略合作签约仪式。

此次正式签署战略合作协议,双方将充分利用各自平台优势展开合作,树立品牌形象,进一步提升品牌价值。

 

【关注健康护肤新理念 】

嗨团&日东制药

嗨团&日东制药

日东制药作为韩国历史悠久的制药品牌,成立至今已有80年历史,涉足制药、有机食品、生物科技等多个领域产品。其药妆护肤更是以日东制药固有的医药成分为基础,利用制药企业特殊的技术实力创造。

 

 【开启健康美肤新大门】

嗨团&日东制药

 嗨团全体与会代表作为受邀嘉宾,通过对日东制药的详细了解,并认真听取品牌方培训师的专业讲解,对产品有了更深刻的印象,为之后的深入交流与合作搭建了坚实的基础。

 

 【嗨团&日东制药签约仪式圆满成功】

嗨团&日东制药

▲双方正式签署战略合作协议 

好的产品搭配好的渠道,才能达成合作共赢!

此次战略合作协议的成功签订,双方将结成深度合作伙伴,通过双方的优质资源,促进彼此的快速发展,精诚合作,优势互补。

相信这次的战略合作一定会打开全新的篇章。

 

 【联手共创辉煌未来】

嗨团&日东制药

▲ 日东制药海外负责人

嗨团&日东制药

▲洛阳嗨团网络科技服务有限公司副总经理

签约仪式上,日东制药海外负责人张总表示,期待未来能与嗨团紧密合作,充分发挥各自优势,取得辉煌成就。

洛阳嗨团网络科技服务有限公司副总经理何总同时表示,嗨团必将凭借优质的行业经验,与日东制药精诚合作,共同发展,实现共赢。

 

 【美肤黑科技嗨享会】

嗨团&日东制药

成功签约之后,大家齐聚一堂,与公司高层拍照留念,记录下这一重要时刻!

嗨团&日东制药

随后是现场答疑环节,由专业培训师进行现场答疑,让每一位嗨团的家人都能够近距离了解产品,进行产品体验,现场气氛热闹非凡。

嗨团&日东制药

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:【嗨团团购群】“嗨团”国际彩妆香氛秀,见证焕变之美

下一篇:【嗨团团购群】嗨团&欧莱雅品牌尊享品鉴会

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: