面子智能美肤:深耕万亿美业市场,开创美业O2O全新生态

从2020年初到现在,各行各业尤其是实体产业在互联网营销模式的巨变中逐步惊醒 —— 依靠传统模式进行实体布局与传统拓客方式的生存法则已无法满足于当前大环境的发展趋势与需求。直到现在,尤其以实体美业最为显著的“线下转型线上”已是大势所趋。

 

然而,由于经验的匮乏,大部分有意转型的实体美容企业仍处于摸索期,难以形成行之有效的“美业+互联网”经营模式。在万亿美业市场中,面子智能美肤则带着年轻创新与智能科技的全新基因,冲出了一条美业O2O的新路子。

 

不可替代的科技基因

一个好品牌的关键在于其定位是否足够精准、足够差异化。

面子智能美肤的实体门店在深圳地区的体量相对其它品牌而言更为庞大,因此,差异化的精准定位就显得极为关键。与其他生美品牌最大的不同之一在于,不论是创始人还是高管团队,在面子品牌创立伊始,就将“科技基因”键入了品牌的骨骼之中 —— 来自华信研究院的专业研发团队,数年来结合生物科技与亚洲人皮肤特性,坚持专注于研发最适合国人的美容产品及项目。

水蓝伽悦作为面子的自主研发产品品牌,汇集了国内生物科技领域的顶尖专业人士,遵循皮肤美容的医学理论,坚持采用高科技含量的原始成分,打造最适合亚洲人皮肤特性的护肤品品牌。作为忠实的“成分党”,水蓝伽悦回归物质的本真与纯粹,通过先进科技与专业技术的加持,打造出一套独特、可靠的面部专业护肤产品,以有效、安全、科技、创新四位一体,坚持溯源性护肤,打造复合性能明星产品。值得一提的是,水蓝伽悦首创提出了【N+1模式】—— 自动兼容各品牌各品类的护肤品,精准匹配,既能雪中送炭,也可锦上添花。

而作为坐拥深圳400余家皮肤管理门店的面子智能美肤,除了有强大的产品研发实力之外,所有线下门店的仪器,均采用进口高科技智能美肤仪器。更值一提的是,“无水化15分钟快捷美容”的全新皮肤管理模式,更加贴合疲于奔波的年轻人需求。面子智能美肤的许多门店选址在写字楼,为什么?第一,客户群体更加垂直精准;第二,“无水化15分钟”本身就是一大优势,更快捷更扁平化的方式,无疑更易收获年轻人的青睐。不论是研发层面的科技创新,还是项目、产品层面的独辟蹊径,都为面子这一品牌创造了无法替代的价值和潜能。

 

开创O2O全新行业生态

除了体内的科技基因,面子之所以能够顺应时代潮流不断发展,与它创造了全新的行业生态系统有着密不可分的关系。近1年时间里,面子智能美肤开辟互联网线上全网营销新模式,在千万级流量曝光的背后,是面子不忘初心、不断探寻创新的坚持与胆魄。

 

立足于美业大健康行业,面子以互联网科技智能为创新驱动力,构建智能美容管理云平台,整合线上物联网及线下传统美业资源,开创了美业+互联网+智能科技的O2O美容生态连锁品牌,以互联网科学管理系统为美业发展提供更为智能、高效的发展模式,在满足C端用户服务需求的同时,打造出了“新美业”发展模板。

 

以高科技含量奠基 以研发实力为翼 以互联网为创新驱动

面子智能美肤以先进的皮肤检测为依据,尖端仪器为手段,辅以高科技含量产品,以科技基因打通美业脉络,在美业这一穹顶之下,坚持科技与模式创新,开启面部肌肤大健康时代。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:薇美芙重磅推出虾青素系列医学护肤产品

下一篇:ONLY MINERALS淳矿宣布吴宣仪成为其品牌底妆亚太区代言人

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: