匀柔坚果油顺滑润养护发乳,全面护养受损脆弱发丝

随着外部环境的变化(干燥、暴晒..)和自身因素(烫发、染发…)的影响,现代人的头发受损的状况日益严重,单靠洗发水很难满足修复受损发质所需要的营养。而护发乳恰好能起到一个滋润、柔顺、抗静电、保护头发的作用,因此建议大家洗头后搭配使用护发乳,因为它能达到更深层次的滋养护理。

匀柔坚果油顺滑润养护发乳

这款匀柔坚果油顺滑润养护发乳,适用于发质受损的深层修复,出色的滋养力能有效修复受损的毛鳞片,抚平毛躁的头发,让头发变得更顺滑有光泽。

匀柔坚果油顺滑润养护发乳

匀柔坚果油滋养修护洗发水采用天然植物配方,富含澳洲坚果油和水解角蛋白,天然且温和,不会伤害头发及头皮。

澳洲坚果油,主产于澳洲,质地颇厚、滋润性佳,含有头发形成油脂保护层所必备的营养。它能滋养和恢复头皮的新活力,能增加头发的光泽感,使头发重新恢复自然柔软。

水解角蛋白,是纤维结构蛋白家族之一,是构成头发、人体皮肤外层的主要蛋白质。质量稳定的潜在优质蛋白源里,对头发具有保护作用,可以防止头发损伤、脱落,使头发易于梳理并具有光泽。

双重精华共同深入滋养发芯,从发根修护到发梢,快速为头发补充缺失的营养成分和水分,帮助秀发由内而外愈发柔顺、亮滑、强韧,告别干枯秀发

匀柔坚果油顺滑润养护发乳

护发乳采用了按压泵式设计,方便使用,瓶身以淡褐色为主色调,简洁大方,整体视觉感清新且时尚。淡黄色的护发乳质地细腻柔滑,粘稠适中,其淡雅的植物香味清新怡人。

温水湿发后,取适量护发乳均匀涂抹于头发中部及发梢处,并轻柔按摩发丝数十秒,以帮助头发充分吸收护发乳的营养成分,最后用清水彻底冲洗干净即可。使用后,头发柔顺亮泽,发丝不假滑不油腻,散发出独特的植物香气、清新好闻且留香持久。长期使用有助于修复毛鳞片,改善发丝毛躁、分叉等问题。

对于经常染烫的受损发质来说,更要选择一款优质的护发乳搭配使用要,一洗一护,更利于保持秀发健康有活力。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:Dr.LeWinn's莱文医生 由眼及面 提拉紧致 步步见新肌

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: