新鲜货/RV方扣休闲鞋超少女,7.5厘米是新一代「长高神鞋」

新鲜货/RV方扣休闲鞋超少女,7.5厘米是新一代「长高神鞋」

法国精品鞋履Roger Vivier(RV)在台举办春夏系列发布,这是新任创意总监Gherardo Felloni的首季作品,可以发现他从品牌经典之中做变化,改变细节重新诠释经典之作,整体风格更年轻,穿起来也更修饰腿型与脚型。大受欢迎的方扣休闲鞋,本季推出7.5厘米新款,穿上秒长高,超少女风的长高神鞋,势必又准备攻占粉丝们鞋柜了!

▲▼Roger Vivier 2019春夏系列。(图/RV提供)

▲7.5厘米的方扣休闲鞋,穿上秒长高。

 

RV春夏以「Hotel Vivier」为主题,先前在巴黎举办发布会打造5个房间,以来自不同领域的6位女性,包含雕刻家、摄影家、舞蹈家、歌手、演员等,从她们生活视角出发,诠释出不分年龄、不分风格,人人都能驾驭RV鞋款的概念。

 

1967年,RV设计出第一双方扣漆皮高跟鞋Belle Vivier,随后由凯瑟琳德纳芙在电影中《青楼怨妇》中穿上,让这双高跟鞋永远在历史上记下一笔。

▲▼Roger Vivier 2019春夏系列。(图/RV提供)

▲春夏以Hotel Vivier为灵感,诠释出不分年龄与风格的女性都能驾驭RV鞋款的概念。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:每天都穿一样不是没洗澡!这种人都有4个共通点

下一篇:时装周深度解密!从座位安排到后台,6个魔鬼细节决定一场秀的成败

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: