高订周/GIVENCHY满出来的羽毛浮夸又美丽,叛逆贵族就是这模样

GIVENCHY高级订制服。

▲GIVENCHY有着浮夸又美丽的立体轮廓。

 

Noblesse Radicale,叛逆不羁的贵族,这是2019秋冬GIVENCHY高级订制服的主题,带点戏剧化的轮廓、大量的羽毛装饰,形容出贵族的浮夸华丽,再把中古世纪至文艺复兴时期的挂毯融入设计,诠释叛逆情绪。

 

半个多月前才在佛罗伦斯发布2020春夏男装,GIVENCHY立刻转换心情,端出梦幻破表的高级订制服系列,设计师Clare Waight Keller总是在经典与创新转换,有力度又见柔美,姿态游刃有余。

GIVENCHY高级订制服。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:樱花妹最爱内衣牌PEACH JOHN年度特卖,88元入手新胸罩

下一篇:小腹女服装4地雷勿踩,用「隐肚穿搭术」让视觉减5公斤

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: