小腹女服装4地雷勿踩,用「隐肚穿搭术」让视觉减5公斤

女性,穿搭,流行,服装,女生,夏天

▲腹部突出的女生,在穿搭上有小技巧,看起来更纤瘦

 

在身型锱铢必较的夏天,小腹真的给许多女性很大压力,因为曾试着减肥的人都知道,肚子是最难减的部位之一,偏偏只要「多吃一点」马上破功现形,若对自己小肚肚的曲线还不满意,4种穿着请先暂停,用1种穿搭公式技巧遮肚,让视觉先瘦5公斤。

 

浅色与亮色且较贴身的T恤 在夏天T恤当然是一定要穿的,但选择上请避开较为紧身且浅色的款式,因为浅色让视觉放大,加上贴身剪裁,就算时时刻刻缩小腹,也会让突出的腹部曲线现形,真的想穿白T恤,建议选择剪裁较松、不要太过薄透的款式,硬挺的布料能把身材线条修直。

女性,穿搭,流行,服装,女生,夏天

大印花上衣 近几年流行上衣往裤里紮,大图案与大印花的上衣,不但有膨胀的效果,也正好让肚肚的凸线现形,若再加上贴身的款式,就呈现的更「立体」了。

女性,穿搭,流行,服装,女生,夏天

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:高订周/GIVENCHY满出来的羽毛浮夸又美丽,叛逆贵族就是这模样

下一篇:贝克汉姆宠女治装不手软,哈珀穿各品牌最新洋装玩耍

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: