Supreme旧金山店秋冬登场!准备疯抢开幕限定金门大桥Box Logo T

去年闹得沸沸扬扬的Supreme展店计划,原本传出要于旧金山开设新店面,并且带来以恶魔岛监狱为主题的Box Logo限定单品,但后续却再也没有任何消息曝光,不过,最近根据IG帐号@supreme_leaks_news的爆料,Supreme即将在2019秋冬系列开季时,一并揭幕最新的旧金山店。

 

由于近期一段访谈的播出,使Supreme旧金山店开幕的消息浮出水面,当中,即将担任管理职位的瑞斯福布斯(Reese Forbes)谈到:「我为了管理旧金山店,已经接受了10个月的训练,同时,他们也做了很多事情来准备开幕」,而他也表示新店面将开设在旧金山的Market Street,时间则是2019秋冬登场。

Supreme旧金山店

▲瑞斯福布斯接受访谈,提到为旧金山店开幕所做的准备。

 

去年,IG帐号@supreme_leak_news指出,Supreme将为旧金山店带来4款Box Logo T-Shirt,并且是以恶魔岛监狱、金门大桥的颜色、嬉皮文化以及巨人队为主题设计,而今年的设计是否相同就不得而知了,不过,各位还是可以期待一下此次的开幕限定T-Shirt哦!

Supreme旧金山店

▲知名监狱恶魔岛的T-Shirt

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2019秋冬高订周美到极致的梦幻时刻,郭培女神降临、Dior最纯粹的黑

下一篇:要价6万元的Off-White X Nike神鞋即将少量补货,加码推出芝加哥限定T

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: