AJ1始祖「芝加哥」即将回归!明年2月准备开抢

说到Jordan Brand旗下最夯的系列,那绝对非Air Jordan 1莫属了,其中,2015年发售的「Chicago」配色,更受到Off-White X Air Jordan 1的影响,导致整体价格水涨船高,所以有很多朋友期待能再度迎来发售,然而,这个愿望Nike听到了,因为该鞋款预计在2020年2月回归。

AJ1

▲2015年发售的Air Jordan 1「Chicago」配色

AJ1

▲Off-White X Air Jordan 1

 

根据Sneaker News的消息指出,1985年亮相的Air Jordan 1「Chicago」OG配色,将於2020年回归,而且所有细节比照1985年的原型设计,同时,根据IG帐号@zsneakerheadz的说法,该鞋款会在2月份的NBA全明星周末发布,并且名为Air Jordan 1「85 New Beginnings」。

AJ1

▲细节比照1985年的设计,并命名为Air Jordan 1「85 New Beginnings」

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:气温动辄35度要穿什么?夏季5大裤型推荐+搭配 还不快来帅一波

下一篇:从没看过的「太空米奇」,萌样欢庆人类登月50年

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: