BALMAINXPUMA首度联名,超模卡拉操刀设计新Logo运动装

运动品牌Puma将与法国名牌Balmain共同合作,推出联名系列。这系列是由搞怪超模卡拉迪乐芬妮(Cara Delevingne)与Balmain的创意总监Olivier Rousteing共同设计。卡拉和Olivier感情超好,与Puma也合作过,这次三者联手一定特别有默契,之后势必会造成话题!

puma与balmain联名系列

卡拉2016年时就曾经帮Puma代言,推出过她的联名系列,这次又再度找上她。卡拉邀请了与她交情超好的Olivier一起,促成这次的联名系列,两人先前就已经常常合作,在Balmain的广告宣传与秀场上都能看见卡拉的身影。

 

这个联名系列的灵感来源是卡拉与Olivier都热爱的拳击,将拳击运动的特性做为发想,融入卡拉的个人风格与Balmain奢华的法式元素,与Puma具功能性的特色做结合,设计出运动又时尚的联名系列。

puma与balmain联名系列

puma与balmain联名系列

系列中共有35款单品,包括球鞋、运动服、小洋装、饰品等,颜色是Balmain经典的黑色加金色,并用红色、蓝色做点缀,注入巴黎高级订制服的元素。特别的规画是这系列会被分为两个子系列,分别在Puma和Balmain售卖,详细的资讯还要等日后公布。正式上架日期是11月21日,到时候要记得留意关注!

 

其实Balmain在2015年时,也曾和快时尚品牌H&M推出过联名系列,并造成抢购风潮。创意总监Olivier Rousteing表示,与别的品牌推出联名商品,是想藉由不同的产品线与价格,让更多人接触到Balmain,不管年龄或收入,都有机会穿上他们的设计!

puma与balmain联名系列

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:选优质尼龙条刷太难了?按这个标准选一点都不难!【傲群刷业】

下一篇:Dappei/衣柜中的百搭圣品!利用「牛仔裤」完成一周穿搭,天天都能穿出新意

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: