旧鞋不要丢,植物先生把Nike球鞋变成超美水族箱

来自巴黎的Christophe Guinet,从小就对植物世界充满好奇与兴趣,所以长大后便从事了相关行业,因此他也被称为Mr. Plant(植物先生)。近日,Christophe Guinet利用自身善长的种植艺术,以5双Nike旧鞋为主题,推出了名为「Sneakerium」的计划。

Nike波鞋升级再造

▲Christophe Guinet推出了名为「Sneakerium」的计划

 

由于Christophe Guinet希望能够透过他的作品,提高大众对于废物回收的认识,而「Sneakerium」计划正是他近期的最新作品,其中,该系列包括5双不同款式的Nike旧鞋,而每款球鞋皆放置于不同的水族箱里,同时搭配不同品种的植物以达到培育与回收的理念,另外,Christophe Guinet也表示,每个水族箱都有独特的艺术设计,例如将鞋带颜色与背景、植物相互匹配。

Nike波鞋升级再造

Nike波鞋升级再造

Nike波鞋升级再造

Nike波鞋升级再造

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:2019 Q3全球热门品牌排行榜,Off-White重返第一名,巴黎世家超越Gucci

下一篇:「宽裤」也要换季!掌握秋冬流行重点,从花纹、材质下手更时髦

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: