杨丞琳「超短男孩头」登封,大聊委屈恋爱史

杨丞琳

▲杨丞琳登上《marie claire美丽佳人》11月号封面

 

杨丞琳今年(2019)在身份上有了很大的转变,从李荣浩的女朋友变成「李太太」。对此,曾经认为「结婚不一定是人生要追求的目标」的她,在被求婚时大感意外,甚至认为整段过程非常虚幻,11月份她受邀担任时尚杂志《marie claire美丽佳人》封面人物,吐露说出「我愿意」后的心情。

杨丞琳

▲杨丞琳着LV图腾高领上衣,诠释科技前卫风格。

 

34岁的这年,杨丞琳从单身小姐变成人妻,身份大改变的她,这回登封时也有了大突破,用超短「男孩头」搭配LOUIS VUITTON(LV,路易威登)个性裤装登封,与常见的甜美形象差很大。超突破的大胆造型,一如她今年突破心防踏入婚姻的决定一般,都让粉丝们感到相当惊喜。

杨丞琳

▲杨丞琳着LV图腾高领上衣配皮革裙与黑色西装外套,搭配一头超短「男孩头」,别有一番韵味。

 

接受杂志采访团队访问时,杨丞琳吐露以前谈恋爱时的心酸,她回忆:「感情上需要互相照应,一旦变成单向的状态,就会很辛苦。我小时候有谈过一种恋爱是追对方追得很辛苦,对方也不愿意等你,这样的关系会很委屈。」如今,她找到了对的人,沈浸在爱情中的她也无需多藏,能大方爱,对女明星来说是多么不容易的事。

杨丞琳

▲杨丞琳着LV连身裤,配monogram项链与拼接皮靴,缩小在方形空间内,画面颇可爱。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:首尔最新打卡点超美!波浪形玻璃屋夜晚发光,竟是LV旗舰店

下一篇:ZARA推「宝贝球」袜套靴,宝可梦训练师抓宝必穿神器

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: