林心如设计潮衫融入「海豚」,女儿名字有母爱

林心如XROCKCOCO

▲林心如再度与ROCKCOCO携手推出联名系列

 

林心如睽违两年再度与潮流品牌ROCKCOCO推新联名「我心如我」系列,融入她的英文名字Ruby「红宝石」,以及外公为她取名的「海豚」昵称,让这个系列更加鲜活。林心如也亲自参与拍摄形象照,只见她以黑、白、红三色诠释三种不同风格,一会酷、一会甜、一会少女Fu,张张都亮眼。

林心如XROCKCOCO

▲林心如亲自上阵拍摄形象图,酷甜风格都能表现

 

林心如透露,她小时候因为还不会坐,吃饭总是挺着身体、抬着头,外公觉得样子很像海豚,因此开始叫她「海豚」,后来林心如女儿出生后也叫她「小海豚」。对她来说,海豚的名字别具意义,因此也是这次联名系列的创作主轴。

林心如XROCKCOCO

▲心如明月上衣,售价¥460元。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:最美的国会议员华丽回归!《辅佐官2》申敏儿一身纯白正装,女神气质爆发

下一篇:庆祝上市 30 周年,小改款 Air Max 90 CS 周六发售

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: