米兰男装周/GUCCI新包发声,冲破父权框架

GUCCI 2020秋冬米兰男装周

▲模特儿拎着大大「FAKE」字样GUCCI包,做强而有力的宣言

 

GUCCI创意总监Alessandro Michele庆祝掌舵5年,以灵感来自贵族孩童邀请朋友们参加生日派对的古老法国明信片,搭配手写字迹的古典邀请函,邀请贵客亲临昨重返米兰男装周发布的2020秋冬男装秀,男孩感的学院风look果然出现其中,其他焦点设计也再度打破性别界线,鼓励逃出父权制度的框架,无论在服装穿搭或思想层面更自由。

GUCCI 2020秋冬米兰男装周

▲杰瑞德雷托(左)露搞怪表情与GUCCICEOMarco Bizzarri合影。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:米兰男装周/BIGBANG太阳帅拚「饿了」的潘玮柏,FENDI用巨大购物袋圈粉

下一篇:潮粉暴动!AMBUSH联名UNIQLO UT超亲民,萤光米妮包800元有找

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: