用爸妈送的AJ5当灵感!Off-White最新联名将开卖,铁灰配色不怕脏

期待已久的Off-White X Air Jordan 5即将在2/15正式发售,近日Off-White主理人Virgil Abloh接受Jordan Brand访谈时表示:「乔丹(Michael Jordan)就是我的灵感来源,因为他是一位英雄,他在罚球线投进两分球,赢下了第六个冠军。如果我能反映出这不可能的任务,那我在设计方面就会拥有最佳状态。」

 

尽管Virgil Abloh曾使用Air Jordan 1做为「The Ten」系列的鞋款之一,但现在他已经对三年前的设计不感兴趣,所以这次将会以父母送给他的Air Jordan 5汲取灵感,并透过全新设计形式,将鞋款献给喜爱的粉丝。

Off-White™ x Air Jordan 5

▲Virgil Ablo透过全新设计形式,Off-White X Air Jordan 5献给喜爱的粉丝。(图/翻摄自IG@virgilabloh)

 

由Virgil Abloh一手打造的Off-White X Air Jordan 5,将会重新定义「Nike Air」的概念。采用铁灰配色很耐脏,透过外侧与内侧的圆圈设计,鞋款内外会感受到同样的空气,因此不论是在搭配性或是透气度上,都有了大幅的提升,这也是鞋盒出现圆孔的原因。

Off-White™ x Air Jordan 5

Off-White™ x Air Jordan 5

▲内、外侧皆有圆圈设计

Off-White™ x Air Jordan 5

▲已经做染色处理,所以不必担心氧化导致鞋底泛黄

Off-White™ x Air Jordan 5

▲鞋款内外会感受到同样的空气,这也是鞋盒出现圆孔的原因

 

除了鞋款以外,双方也会带来服饰,包括外套、帽T、T-Shirt、长裤以及连身服都会出现于系列中,并于NBA全明星周期间在Nike官网与指定专卖店发售。

 

此外,英国潮流品牌Palace Skateboards,近期不但正式发布春季型录,还于官方IG帐号公开一则消息,那就是Palace将与Adidas带来全新联名系列。当中双方似乎将以高尔夫球为主题,并推出一系列的运动单品。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:纽约时装周/Michael Kors超大斗篷打造潇洒小姐,JOY齐浏海名媛风现身

下一篇:米兰时装周/MOSCHINO玩穿越!玛丽安东尼穿蛋糕礼服好趣味

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: