3月「爆款」神鞋惊见Kobe 5紫金配色,还有城市限定、Travis Scott联名等你买

历经2月限量发售23,000双的Air Jordan 1 Hi’85与Off-White X Air Jordan 5后,相信大家的荷包已经被榨乾,但其实3月也有许多爆款神鞋等着各位购买,包括Nike Air Max 1城市限定以及Nike Zoom Kobe 5 Protro紫金配色都会在这个月发售。所以喜欢的朋友赶紧拿着信用卡刷下去吧!毕竟限量可是不等人的喔。

 

1.Nike SB Dunk Low「Safari」

 

时隔已久回归鞋坛的Nike SB Dunk Low,被知名平台点名将成为今年的时尚趋势。该鞋款采用的Safari配色,其设计灵感来自与日本鞋店Atmos合作的Air Max 1 Safari,目前此配色已经运用于多双鞋款上,是非常经典的配色之一。

3月球鞋发售资讯

预计发售日期:3/14 定价:美金100元

 

2.Air Jordan 1 High Zoom「Racer Blue」

 

以全白为基底的Air Jordan 1 High Zoom,加入了透明塑料元素以及Air Zoom气垫,并于内衬与冰底注入蓝色调,使该鞋款成为Dior X Air Jordan 1的最佳替代品。

3月球鞋发售资讯

预计发售日期:3/14 定价:美金175元

 

3.Nike Air Max 1「City Pack」

 

为了向伦敦与阿姆斯特丹致敬,Nike这回特地替两座城市推出Air Max 1「City Pack」。伦敦限定以灰色为主调,并采用网布、麂皮、灯心绒等材质让灰色拥有不感觉,藉此带出伦敦阴暗的天气,而前头的圆圈与后跟的线条,则代表「伦敦眼」以及「泰晤士河」。阿姆斯特丹限定采用相同的设计理念,其材质选用皮革、麂皮与灯心绒来代表美丽的建筑与咖啡馆,侧边的三个「XXX」则是要向阿姆斯特丹的市旗致敬。

3月球鞋发售资讯

3月球鞋发售资讯

预计发售日期:3/19 定价:欧元160元

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:兔子潮牌与陈冠希联名!以「港式柠檬茶」致敬经典情色杂志

下一篇:BAPE联手Levi's把牛仔外套一分为二,4种拼法随意玩

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: