李圣经大长腿穿平底JIMMY CHOO无压力!全黑造型换鞋一秒变性感

李圣经

▲李圣经出演《浪漫医生金师傅2》戏里戏外出众颜值都掳获粉丝

 

韩国女星李圣经出演《浪漫医生金师傅2》,戏里戏外出众颜值都掳获粉丝,私下就是英国鞋履品牌JIMMY CHOO 爱好者的她,日前公开亮相就运用全黑西装穿搭配上一双DIAMOND 运动鞋,即便平底却丝毫无压力,超长美腿依旧吸睛。

李圣经

李圣经

▲李圣经模特儿等级大长腿驾驭JIMMY CHOO 平底鞋毫无压力,¥9,200 。

 

模特儿出身的韩国女星李圣经带货能力一流,日前出席品牌活动就运用全黑套装搭配腰间绑带和黑丝袜呼应,巧妙露出纤细腰围以及长腿,拎着经典款 MADELINE BUCKET 水桶包 ,脚踩一双DIAMOND 运动鞋做收尾,整体造型游走于性感与率性之间拿捏得宜。然而厉害的是即便踩着平底鞋,李圣经的大长腿丝毫没有打折扣,行走之余模特儿架势游刃有余。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:意大利人带头自救!PRADA女士捐设重症病房,GUCCICEO捐款340万

下一篇:夏天的记忆,除了茶歇裙的优雅还有印花的清凉

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: